Les jardins de SEDNA : le goût du "fait maison"
> Publié le 13/11/2019
Cela fait maintenant 13 ans que je travaille en tant que cuisinier, puis chef de cuisine à la résidence « Les Jardins de SEDNA » dans le service restauration. Nous sommes 3 cuisiniers qualifiés issus de la restauration traditionnelle et gastronomique : je suis Thierry, chef de cuisine. J’ai trente ans d’expérience dans le secteur et je suis accompagné par deux collaborateurs Vincent et Nicolas.
L’équipe restauration met toute son expérience en application pour satisfaire les yeux et papilles des résidents et de leurs familles au quotidien, afin de représenter le mieux possible tout le savoir-faire de notre métier.
Le visuel étant aussi important que le goût afin de stimuler l’appétit de nos résidents, peu importe le régime alimentaire ou la texture des repas des résidents, nous devons assurer une prestation de qualité avec les mêmes produits pour tous. Nous travaillons actuellement sur le développement de fournisseurs locaux de viande et de fruits et légumes.
Vous trouverez ci-contre quelques exemples illustrant notre passion, notre savoir-faire et notre dévouement au service des résidents.
Les moments festifs sont très importants pour nous, cela permet aux familles d’apprécier la qualité de notre travail. Les deux moments forts de l’année, sont la Fête de Noel des familles et la fête de l’été où nous accueillons environ 200 convives (résidents, invités et personnel).
Nous servons alors un repas gastronomique et nous ne manquons pas d’imagination pour la création de dessert en lien avec le thème de la fête : traditionnelles buches de Noel, château fort….
Thierry Goga, chef de cuisine, Résidence « Les jardins de SEDNA » Résidence AVON
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